Pasta fatta in casa

Pasta casereccia

Menú

Formati di pasta tradizionali veneti

La pasta fatta in casa è un autentico gioiello dell’arte culinaria italiana. La preparazione artigianale consente di donare alla pasta un sapore unico e genuino, assicurato anche dall’utilizzo di ingredienti sani e di primissima qualità. Oggi, purtroppo, la pasta fresca artigianale sta diventando sempre più una rarità, lasciando spazio alla più comoda pasta già pronta. Se volete tornare al passato e assaporare la genuinità della pasta fatta a mano, la Trattoria Da Ropeton è in grado di soddisfare il vostro desiderio culinario.

  • Penne al pomodoro

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Tagliatelle ai funghi

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Ricette della tradizione con pasta fresca fatta in casa

A Verona, nei pressi della centrale piazza Martiri della Libertà, la Trattoria Da Ropeton è l’indirizzo a cui fare riferimento per riassaporare la vera pasta fatta in casa, preparata secondo ricette storiche, tramandate di famiglia in famiglia, per le quali si utilizzano soltanto materie prime di alta qualità come:

 

  • farina di grano tenero di tipo 00,
  • olio extravergine di oliva,
  • uova fresche.

 

Ma da Ropeton si prepara anche la pasta di semola di grano duro e tante altre pietanze tipiche della cucina veneta. Ad affiancare le pietanze, una ricca carta di vini locali e nazionali. Il personale presente presso la trattoria è accogliente e preparato per consigliare ai clienti i migliori piatti.

Prenota un tavolo al ristorante per provare la vera cucina veneta

Chiama ora
Share by: