Specialità

Specialità

Secondi di carne

La ricette della Trattoria Ropeton sono tipiche della cucina tradizionale veneta ma con un tocco di innovazione e sperimentazione.La specialità indiscussa della casa sono le Penne del Ropeton, una gustosissima ricetta a base di peperoni freschi, salsiccia, panna e curry.La pasta è fatta a mano. Le verdure inoltre sono sempre di stagione e fresche di giornata e vengono servite in vari modi.I secondi di carne vi stupiranno. Qui la freschissima carne della zona viene cotta al camino, mantenendo così un sapore unico e ricco. Potrete gustare galletti, angus e carne di cavallo...

E per concludere degnamente il vostro pasto lasciatevi tentare dai deliziosi dolci della casa e dalla frutta sempre fresca.Venite a gustare i nostri piatti in un' atmosfera casalinga e accogliente

  • Preparazione gourmet

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Prenota un tavolo al ristorante per provare la vera cucina veneta

Chiama ora
Share by: